Как вы спите

Мисюс Яна
Это тренд. Это модно, как раньше 100 грамм:
Ходить и молиться чужим богам.
А вчера богом был вам Юпитер.
Скажите, а как вы спите?

Прогибаться, тянуть на себе ярмо:
«То не я виноват! А оно само!»
Вытягивать из себя все жилы и нити.
Скажите, а как вы спите?

Осуждаю? Да я сам, как и вы!
Все идет от дурной головы!
Но мне нужен совет. Скажите,
Как вы спите? Как же вы спите?