Люблю тебя, Душа моя..

Амана Павитра
Люблю тебя, Душа моя..
Люблю тебя и ненавижу,
Покуда сердце у тебя,
Других людей с собой не вижу.

Не обниму других мужчин,
И сердцем их не приласкаю,
И сколько б не было причин
- уйти,
Тебе я жизнь свою вверяю.

Мне нет дороже никого,
Хоть чувств порой, и не хватает,
Люблю тебя лишь одного,
И оттого внутри страдаю.

И нет прекрасней ничего,
Чем то, когда в любви сгорая,
Своих любимых, и за всё..
.. в причинах счастья обвиняют.

17 марта 2020