Разрозится слезами голубое небо

Амана Павитра
Разрозится слезами голубое небо,
И прольётся звоном о землю игриво,
В этом есть что-то искреннее, и большое.
Безусловно, слезы - это очень красиво.

Но я, пожалуй, выбираю другое.

31 марта 2020