Добравшись до уборной...

Тим Миллер
Подумал я добравшись до уборной
Из бара где я сменами стоял
Что буду я счастливей и довольней 
Если увижу вскоре океан

Билеты были лишь до Казахстана
Оттуда прям в Таиланд ,в ночной Бангкок 
Я взял билет так как цена такая 
Мне не пустила мыслям разворот

Я сделал визы и маршрут построил
За пару дней с работы той ушёл
Ведь волку не хватает только воли
Хоть даже если волк так одинок...

С Таиланда во Вьетнам ,затем Камбоджа
Оттуда до Малайзии лететь 
Надеюсь в Индонезии таможня
Пропустит на их Бали посмотреть 

Коли услышали случайно мат вы
То не читайте дальше не строки 
Тут доброта со звуками из мантры
Поможет вам увидеть этот мир...

Да я шучу...возможно и отстойно 
Я старомоден с головы до ног
Читайте дальше, и без пауз только !
Пусть паузы стоят лишь между строк...