Роза Христа

Наташа Проказова
Красивый цветок горделиво цветёт,
Морозная стужа его не берёт.
Является свету в конце он зимы,
Ни холод , ни ветры ему не страшны.
А всё потому, что сулит он любовь,
Надежду и веру приносит он вновь.
Люди, как чудо цветок берегут,
Розой Христа его нежно зовут.

10.04.2020г.