Сезон охоты

Виктория Постникова Ейск
О Тебе написала Рубальская,
Угнала. Я люблю автобан.
Там кобылка с Тобой Пржевальского,
Я тем более ей не отдам
Тебе явно нужна птица райская.
Помани и я стану мадам.

Обмани и опять я газель,
Непокорная мадмуазель
И колючая я, словно ель,
И холодная, будто метель,
И узоры мои цвета гжель.
Несмотря на весну и апрель ...©

10.04.2020