457 Желанная награда

Виктор Панов
Декабрьский вечер пахнет лишь тобою.
Пропахло всё вокруг и даже мысли!
На целом свете нас сегодня двое,
да месяц в небе светит коромыслом.

Пучина неизвестности всё глубже
влечёт неутомимости желаньем!
И если я в тебе погибнуть ссужен,
то падаю без размышлений камнем!

Рыча свирепым львом от вожделенья,
на пол швыряю оба одеяла.
Тебе не оказать сопротивленья.
Кровати для сраженья будет мало!

С тобою я закоренелый хищник,
алкающий напиться свежей крови.
Нужда отпала в объясненьях лишних.
У жертвы права нет, чтоб прекословить!

Господство силы нынче правит балом!
От стонов, что  закладывают уши,
я обращаюсь ураганным шквалом,
который все запреты разом рушит!

Вгрызаясь в естество твоё бесстыдно,
не дам надежды малой на пощаду!
Конца твоим страданиям не видно,
но, вдруг, оргазм – желанная награда!

30.12.2011.