Тот

Тот Кто Рядом
(не реклама)

Высокий, красивый блондин:

Такой загорелый,

Такой синеокий...

И мало того, что один,

Он, может, -

Совсем одинокий!


А всё отчего? Оттого, -

Не ищет себе половинку!

Ему подавай целиком

И всего -

Такую же точно

Блондинку!