Опустошенность

Тихонова Наталья
Как будто выпита была вода
Из тонкого стеклянного сосуда...
Не украшала я стола... Да, иногда,
Держась слегка рукой за спинку стула,
Припоминала всех дарителей
Подарков. Как утомительны
Бывали дни в беседах не от сердца.
Пустел сосуд... И некуда мне деться.