Ой! Боюсь-боюсь-боюсь! На Евгению Корешкову

Симонов Николай Васильевич
Не спрося полезешь – точно
Угощу, мой дорогой,
Не чайком, а кипяточком,
Не конфеткой – кочергой!

Евгения Корешкова

Хоть зовут меня дороги,
Но в Семёнов – ни ногой.
Больно женщины здесь строги: -
Угощают кочергой!

Кипяточком обливают –
Так ведь можно обварить…
Ну и к чёрту посылают,
На кулички, лес валить.

Ой, вы – китежские звоны!
Ой, ты – керженская Русь!
Я приехал бы в Семёнов,
Да Евгении боюсь!