Bauhaus

Андрей Борисович Родионов
хей-хоп,
а домам грязно-белое в стиль,
выжми в серые улицы газ
и продай мёртвый автомобиль
неживым чтобы он их и пас,
и гоняйся под небом гангрен
за присыпанной пеплом и хной
куролесицей, тратясь на хрень
во все глотки любого кино…
    
хей-хоп,
музицируют узники кубиков для
приглушения эха бетонных я - слей:   
синтезируя звук - синтезируешь ****ь,
а подруга ждёт жесть смятой банки левей:
под тобой преломляется сук –
зависать долго в месте не смей, но везде
одинаково серо и заяц всё время бар сук,
твоё время скончается здесь… 

мармелад любит пиво, джинсовый прикид
вместе с кожей от ветра орёт и кипит:
всё впитается в прах, но пока побурлит,
обижая обиженных, выжитых в смог,
нависающий лаком ботинок для ног
перечёркнутых тел, и уродом родится сынок…      
хей-хоп…

26.01.2020
СПб