10 апреля

Марина Яблоко
жалуюсь
хотя говорю, что не жалуюсь

соседке жалуюсь
что начинаю потихоньку ненавидеть мужиков
она хмурится
мол, забыла про кофе
мол, это ещё одна стадия
мол, когда станет пофиг
тогда - что надо
чайник
ставить