пусть ветер весело летает

Татьяна Карлова
Пусть ветер весело летает
И там, и здесь,
Но, видно, только солнце знает,
Где счастье есть.
За ветром пройдено немало
Чужих дорог,
Морская пена целовала
Подошвы ног,
Бескрайних пустошей барханы
Ласкали взор,
И в зной баюкали туманы
Прохладой гор.
Но только счастья не бывало
В моих руках,
И в деревнях его искала,
И в городах,
Ни во дворце его не встретить,
Ни в шалаше...
Оно как солнце, только светит
В самой душе