Ответ Марине Фридман на Говорите, мой дружок..

Дневник Кошки
"И пускай Вы для меня мимолетный -
Это лучше, чем любимый... наверно...."


Это проще, это чуть-чуть веселее
Не саднит под реберьем, не ранит
Комплименты и флирт, смелее..!
И ничто мне нутро не "дербанит"

Разговоры, о чем-то беспечном..,
А о чем? Мне не вспомнить даже...
Мимолетны, и так бесконечны..,
Очень странно, какая-то "каша"..

Впрочем, я так устала..Видно???
Бьется жилкой на шее чувство..
И ни капельки мне не стыдно,
Что в душе моей в общем пусто

Ведь разбита бездонная чаша
И осколки уже не склеить,
Мимолетность...все-таки "лажа"
Я все так же стараюсь...верить.

(фото из инета)