Вишня облетела

Виолетта Зенченко
Вишня облетела,
Яблоки опали,
Что сказать хотела,
Вы давно всё знали.

И что август рано
Холодом повеял,
Сладостным обманам
Зря народ поверил.

И что вновь прекрасны,
Зори приходили,
Что совсем напрасно
Души остудили.
                11.08.06.