Дорогие медработники...

Геннадий Сивак
Жизнь землян,  в большой   опасности,
Тяжко на передовой...
Неприятности, неясности,
Медики вступили в бой...

И своей  рискуют жизнью,
Для спасения  людей,
Со смертельною  болезнью,
В схватке тысячи врачей...

Санитары  и медсестры,
Все  на фронте, как один...
Эти схватки очень остры,
Плюс еще и карантин...

Все  надеемся и верим,
В то, что Шар  Земной спасут,
Вместе  встретит мир  Победу,
Континенты  ее  ждут.

Мы   сердечно  благодарны,
Пусть вас всех Господь хранит,
Честь  за   бой  со  злом коварным
Вы Планеты  нашей  щит.

Автор Геннадий  Сивак.
3  апреля  2020 года.