Я целую тебя

Оксана Сироткина1
Я целую тебя, ты мой странник ночных дорог.
Никому никогда не известен его маршрут.
Но так хочется чтобы счастье- клубком у ног,
Чтобы дом, в котором любят тебя и ждут.

Чтобы чай на столе и нежность любимых рук,
Чтобы радость была в каких-то простых вещах,
Чтобы встретились мы, чтоб время прошло разлук,
Я скучаю сейчас, и вижу тебя лишь в снах

Очень редко... а время по капле уносит жизнь...
Никому никогда не известен его маршрут,
Ты пожалуйста там сейчас за меня держись,
Ведь так важно знать, что тебя где-то любят и ждут...