Мусорный спич

Валерий Ивегеш
Строчки кричат
Тлеют окурки
Соседи дерутся
Вокруг придурки
Радио слушают
Телек смотрят
В новости верят
К гадалкам ходят
Ругают Америку
Китай хвалят
Сидят на диванах
«Качан» парят
Гадят в подъезде
Разве так можно
А мусор раздельный
Ведь это не сложно
Родину любят
Но грабят, суки
Когда в безопасности
Руки в брюки
Что с ними делать
Простить и только
Выпью полбанки,
Чтоб не было горько.