Чемпион-юбиляр апреля Анатолий! Тема-По морям, по

Десяточка
ДОРОГОй АНАТОЛИЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
                16.04.2020
1.АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА
НА МОРЕ
Туман над морем грустной песней стелется,
Качают волны месяц-колыбель,
И кажется, что ковш Большой Медведицы
По-русски щедро разливает хмель.

.

Давно такого не было, чтобы пять первых мест!!!
Для экспромтов и поздравлений...