О голубка моя...

Владимир Середин
О, голубка моя белокрылая,
Ты мой ангел и ты моя сласть.
По ночам ты мне снишься любимая,
Ты моя и надежда, и страсть.

Ты березка моя  белоствольная,
И стройна, и  мила, и нежна.
Ты как поле под небом раздольное,
У меня ты такая одна.

Ты ромашка моя полевая,
Как росинка бела и чиста.
Ты подобна весеннему маю,
Неуёмна твоя красота.

Ты голубка моя и березка,
Ты ромашка, ты свет доброты.
Ты к любви совершенной  дорожка,
Всё родная вокруг это ты.