Лучше друга в мире нет!

Наталья Полищук 2
Здравствуй, мой любимый мишка.
Надевай скорей штанишки.
Чай с тобою мы попьем
И на улицу пойдем.

Мы возьмем с собой скакалку.
Прыгай первым, мне не жалко.
Не умеешь? Научу.
Видишь, как ее верчу.

Прыгай,мишка, не зевай,
От меня не отставай.
Ты уже устал немножко?
Посиди в моих ладошках.

Почешу тебе я брюшко
А еще шепну на ушко,
Только это наш секрет:
-Лучше друга в мире нет!