Миг. Посвящение С. Т. 5889

Дмитрий Ахременко
Как важен миг, когда душа
Поверит в красоту и силу,
Пройдёт по жизни неспеша,
Взлетая птицей белокрылой.
 
В том миге доброта жива,
Светлана, жить нельзя иначе,
Так пусть звучат Любви слова,
Что для двоих так много значат.
 
Прекрасный миг и вместе с ним
Мы чувствуем тепло земное,
Всё то, что мы в душе храним,
Не зная Вечности покоя.
 
В тот миг я верю навсегда,
Его благословлять я буду,
Я пронесу сквозь все года
Любви восторженное чудо.
 
Тот миг так важен для двоих,
В нём только доброта искрится
И ветер злых времён затих,
Он не листает дней страницы.
 
О милый миг, где мы вдвоём,
Его мы позабыть не можем,
Мы Любим, значит мы живём,
Лишь оттого нам миг дороже.
 
Волшебный миг, его с тобой
Мы сохраним в душе навеки,
И так прекрасен миг любой,
Когда сольются счастья реки.