Звезды Волос Вероники

Обычный Чел
Ты хоть напиши,
Как ты там...
Порадуй меня, старика.
И не думай, что забыл, помню я,
Вспоминаю каждый день.
Волос Вероники свет мерцающий
Греет душу, как пиджак за пять тыщ -
Помнишь? А я помню, вот ведь конфуз...
Помню все.
Только не спрашивай - жалею ли.
Все мы дети ошибок своих.
Человека творят обстоятельства...
А я знаешь, нормально, работаю.
Что будет вообще то, со мной?
Такие как я не тонут - самоирония,
Как приятно шутить над собой...
Ты просто расскажи, как ты.
Чем живешь, что в жизни твоей?
Ты ведь знаешь - порадуюсь искренне,
И прости, что вот так, неожиданно -
Призраком прошлого
Вновь ворвался в жизнь твою, что уже не моя.
И прости, что вновь больно делаю -
Ты прости меня, старика...