Короновирус

Аркадий Гусятников
Что вам сказать.
Фантазии и страх в умах сейчас.
Короновирус сознанье одолел.
Вот изоляция,самообман.
О сколько он наделал бед.
Всем прилетело, что сказать.
И многим в деле принесёт он крах.
Кому то пользуясь мгновеньем.
Двойные прибыли сулят.