Закат. Вечереет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечереет. День уходит.
Ночь уносит суету.
Нега томная приходит,
Заполняя пустоту.

Слышен шорох волн далёких.
Виден розовый закат.
Одиноко кто-то бродит,
Среди темно-серых скал.
---
Убежала, улетела,
Старомодная тоска
Муза нежная запела,
Приютилась у холста.
-------------------
Спасибо автору картинки.