бе-бе-бе

Заклинатель Дождя
если ты не пьёшь, не куришь
ешь морковку с витамином
моешь руки и лицо
смерти можешь не бояться
станешь вечный страж здоровья
день и ночь в строю шагая
в двери будешь ты ломиться
и с рычаньем рвать на части
тех, кто курит, пьёт и мясом
закусить пытаеццо