Одиноко звезде редактировать

Шаталина Дарья
Одиноко звезде на небосводе.
Мечтает она летать на свободе,
Узнать всё на свете о любви.
Только холодно,пусто внутри.

Солнце теплом,может, согреет,
Но холод внутри оно не развеет.
Космос вокруг и воздуха нету,
Видит в дали голубую планету.

Там, на Земле,ждёт её океан.
Звёзд полный он, загадочных тайн.
Решила звезда, что туда упадёт
И начала трясти небосвод.

Стряхнулась,летит в атмосферу.
Горит, решившись на эту аферу.
А в океане есть морская звезда
На падающую звезду смотрит она.



В редакции.  Ещё не готово.

Просто светить и не ждать никого.
Сына любить...и не нужно ничто...
Хочется правда и мне иногда
Как и этой звезде полюбить навсегда..

10.03.2019