Чинара

Полина Мальцева
Чинара вековая,
Друг мой милый,
Скучаю сильно по тебе.

Твой белый ствол,
Твой шум игривый,
Зовут туда, где мило мне.

Туда, где птицы утром будят.
Туда, где сонце круглый год.
Туда, где так легко всем людям.
И где живётся без забот.