Берегите себя

Нюша Анисимова
Анекдот от врача
_________________
- Трудно вирус нам лечить, - терапевт посетовал.
Эффективного лекарства для леченья нету, мол.
А прозектор свой вердикт с облегченьем вынес:
Я на вскрытии пишу всем - коронавирус.


(прозектор - патологоанатом)