Зря живём, или...

Метоус Явков Слава Паршков
ЗРЯ ЖИВЁМ
или
ВСЁ ... ЛЕТИТ
МИМО УШЕЙ

Приходящее Время уходит,
Оставляя на всём свой след...
Ну а мы говорим что-то вроде:
- Настоящего Времени нет!

Для говорящего.

(09.04.20.  10:50  )