Коронавирусный синдром - 6

Александр Кропачев
Что за жизнь?! Не жизнь, а кома!
Но... Сидеть, сказали, дома...
Коль сказали - я сижу,
В окна, да в экран гляжу!

Дня на три хватило воли
Дискомфорт сносить и боли
От сиденья... Бросил!... Лёг!
Вот блаженство то - изрёк...

Кто ж увидит как я тут
Не сижу?... Не штрафонут!


10.04.2020