Смотрит в окна...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Смотрит вечер в окно...» (Сабрина Ларина)

Смотрит в окна вновь упрямо,
Золотистая луна,
Призывая неустанно
Насладиться ей сполна.

Пусть довольствуемся малым,
Но какая красота,
Лунный диск сияньем алым,
Красит нежно вечера.

Вдохновляемся от вида
Наблюдая за луной,
Небо словно Атлантида,
Но укутанное тьмой!