***

Ека Питер
за окнами.. апрель осенний,
холодный, истовый, немой.
рвёт ветер злой, в остервенении,
на ливни
небо над тобой.., любимый город,
гордый, ладный,
с холодной сонною Невой.

наверное, так было надо, ..но только
снится солнце жадно
багровой
песней..


над волной