Мольба

Александр Иванов101
Образа святых и плачут свечи.
В храме божьем господа молю.
Не за свои грехи, что давят плечи!
За сына жизнь прошу, не за свою!

О господи прости! Конечно грешен!
Без грешен тот, кто не рождён ещё!
Я знаю боже, торг здесь не уместен.
Но это ведь пойми, дитя моё!
          припев:
   Молитва сердце режет,
   острой болью!
   Застыла в жилах кровь,
   с колен не встать!
   Карай меня господь!
   Своей рукою.
   За сына жизнь свою,
   Хочу отдать!
   Ведь он ещё росток,
   такой невинный!
   И только, только начал,
   прорастать.
   Он видел жизнь свою,
   такою длинной.
   А ты всё это,
   хочешь отобрать!

Молюсь я всем святым, душою верю.
Ведь жизни ты спасал, уже не раз!
Чтоб чудо совершил, за этой дверью.
Пусть сын здоров, окажется сейчас!

Прошу тебя господь, ну помоги!
Дай силы хоть чуть-чуть, или терпения.
А хочешь, мою душу забери!
Отдам её сейчас, без сожаления
        припев:

Прости меня сынок! За то что вижу!
Как распускаются, сейчас цветы!
Прости сынок меня! За то что слышу!
За всё за то, что не узнаешь больше ты!

Думать не могу, сейчас о худшем.
Кажется вот вот шагнёшь из темноты!
А может ты сейчас, в том мире лучшем,
Обращаешься до господа, на ты.

   Памяти сына моего друга детства Виктора Яковлева.