давайте опростим великую россию...

Терджиман Кырымлы Второй
давайте опростим великую россию
и примем миллиард совсем не русских душ
вспахали чтоб её засеяли скосили
украсили собой застроили к тому ж

столь тягостно порой жилплощади величье
что чувствуешь себя ничтожеством на ней
и хочется сменять имперские привычки
на множество чужих соседских же огней