Весна пришла

Татьяна Юдина Михайлова
В синем небе солнце желтым шариком,
Сгинули все зимние напасти,
И зажгли вновь яркие фонарики
Фея радости и фея счастья.
Наполняя воздух ароматами,
Реют в своих призрачных одеждах
А цветы, ещё в бутоны сжатые,
Вызывают в нас восторг надежды:
Скоро зацветет, зазеленеется
Мир наш удивительно и ярко,
Ведь весною в доброе лишь верится,
Принимай и сам дари подарки.