Крокодил

Галина Горлова 1
 
  Из цикла стихов "Королевство на чердаке"

    Крокодил

Африканец - крокодил!
Чуть в камин не угодил!
Спас его домашний пёс,
Взял зелёного за хвост

Прямо в ванну отволок
В безопасный уголок.
(Деревянный экспонат)*
Искупаться в ванне рад....
Неразлучные с тех пор
Крокодил и пёс  Трезор!

 * Ст -ние навеяно экспонатом из моего  музея "Королевство на чердаке".
 
  Картинка из интернета.