забыть тебя

Лариса Терентьева -Ипатова
забыть тебя,да память не дает,
назад зовет в то,помнишь, наша лето,
где черная смородина цветет,
малиновка поет свои куплеты.

А помнишь,как дарил мне ты цветы,
как соловьи манили своим пением,
в своей любви мне клялся свято ты,
но только все окончилось забвением.

Ушел тот поезд,ускоряя ход,
разлуку грустно рельсы отпевали,
а та любовь на облаке живет,
да плачет одинокая в печали.

Как жалко,что ее мы предаем,
уходим,оставляя одинокой,
назад ее бедняжку не зовем,
лишь в памяти она живет далекой.

Те васильки скосили на лугу,
костер любви дождями затушили,
и  соловьи другие в том саду,
да серенады наши все забыли.

Рассвет опять заглянет к нам в окно,
ты далеко и я не жду обратно,
а память лишь вздыхает глубоко,
ей очевидно это не приятно.

забыть тебя,судьбой не суждено,
тот уголек еще пылает в сердце,
встречаемся порою так легко,
а расстаемся горько,уж поверьте.