Павлин распускает свой хвост

Жашарбек
Павлин распускает свой хвост
Не ради обычной забавы.
Он гордо идет на помост
Ради единственной павы.

Но сколько павлинов-мужчин
Нам демонстрируют нравы!
Ведь их оперение-чин
И делают все для забавы.