Ах, пора пришла

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах пора пришла такая,
Всё смешалось: гром и смех.
Кружит, кружит ветер мая
Тополиный нежный снег.

И берёзки - сёстры грации -
Кружат в вальсе озорно.
Кто - то веточкой акации
Постучал в моё окно.

май 1966 г.