Проходит всё

Габерстро Андрей
О вирусах писать невмоготу.
Wi-Fi пропитан ими до предела.
В свои я строчки солнца луч вплету,
Чтоб грусть забыв, душа моя запела.

Я знаю, многим ныне тяжело.
Но улыбнитесь – сразу станет легче.
Жить будем, побеждая в сердце зло,
Сама природа нам “порукоплещет”.

Проходит всё – пройдут и эти дни.
Пусть наша память не хранит плохое…
И будущего светлые огни
Вернут НАДЕЖДУ в бытие земное.               

                10.04.2020