Simple

Дария Рей
Всё по-прежнему
То есть все также
Я ищу твое имя
В графе "Распродажи".
Может в облаке где-то застрянет
Змей воздушный
Бумажный.
Хлопчатобумажную нить
Растянет
За собою оставит.
Ты по ней будешь вновь приходить
Видеть корпус многоэтажный
Космос
Компас
Вспомнить
Забыть
Маршрут к сердцу
Как к средству
Делаешь всё неважным.
Солнце будет звонить
Будить
Говорить и разламывать двери
На куски
Обратной твоей стороны
Всё идёт и исходит из цели.
Половина лица
Продана/отдана.
Без сомнений
Душа
Что - то вроде моста
Или хранилища щели
Будто звезда
На самом верху предпраздничной  ели.