У тебя

Анатолий Сергеевич Казаков
У тебя, Тамара, сын,
У меня – две дочки
Мои рыжие  усы
Потемнеют ночью.

Твои серые глаза
Смотрят, осторожно.
Мне любить тебя нельзя,
А тебе – "не можно".

27.3. 1976 г.