Немного о луне

Бомжовский
Опять и вновь мне звёздный свет
Улыбкой месяца с небес сияет
Опять и вновь я жду рассвет
И водопад ветров заснуть не позволяет

Под музыку ветров грустит луна
я вторю ей и сожалею что не полнолунье
К несчастью нашему мы светим не с полна
Лишь у кого то вызывая умиление

Но как прекрасна ночь и тишина
Так восхитительно безоблачное небо
В мерцаньи звёзд мне улыбается она
И радость дарит где б я не был

У нас с луной один удел
Бродить в ночи и бедолагам улыбаться
Светить в ночи лишь тем кто духом смел
И тем кто жаждет не сдаваться