Создание

Мария Энская
Любовь не рождается. Любовь создаётся.
На твоих ресницах по девять планет и солнце,
А в зрачках притаилась Луна. Она светит ярко.
Свет идёт от сердца и это большая твоя загадка.

Разливается по бокалам покой и вера,
Выпивается только залпом и лечит нервы,
Так уставшие от суетности злого мира.
Но мир сузился и остался в стенах квартиры.

Вместе с нами. С тобой многоликим и полуголым,
Таким тёплым, сильным, заряженным и весёлым.
Я смотрю на тебя, проникаюсь ментально в тело,
Растекаюсь по мыслям и изучаю смело,

Погружаюсь в сознание. Ты в нём красив и светел.
Ты достигнешь всего, на что так упорно метил.
Я тебя заклинаю на силу и на удачу,
Но только со мной и никак
и НИКАК иначе.

И когда мы слились в первый раз под ночным покровом,
Я тебя увидела в свете каком-то новом.
Эта музыка в голове так легко играет:
Как в тебя не влюбиться, я просто уже не знаю.

9.04.20