Одной дорогой

Тимофей Мещеряков
Я знал, всегда, что мы с тобой,
Идём единственной дорогой.
Мы нитью связаны одной,
А это значит очень много.

Наверно, этой жизни путь,
И называется судьбою.
Назад уже не повернуть,
И мы идём вперед с тобою.