Муська

Галина Панина-2
Наша кошка, по дорожке,
После дождичка в четверг.
Шла босая, мокли ножки,
Без обувки, вот ответ.
Зачихала наша кошка,
Аппетита нет с утра.
Кашлянула так немножко,
Разболелась голова.
-Как же быть? Но, есть идея,
Ей кроссовки подарю.
Поправляйся ты скорее,
Муська, я тебя люблю. -