Жизнь порой не дает нам вздохнуть

Лариса Терентьева -Ипатова
Жизнь порой не дает нам вздохнуть,
горе пьем мы бездонною мерой,
да греховным покажется путь,
в нем не видно просвета,предела.

Только ангел на ухо шепнет,
будь сильней,не твоя остановка,
впереди столько солнечных дней,
да всех бед там исчезнут уловки.

за спиной тихий взмах сильных крыл,
а на сердце тепло,нет сомнений,
ангел мой,ты весь страх победил,
подарил мне свое озарение.

Полной грудью опять я вздохну,
все потери оплаканы честно,
по другому теперь заживу,
да с хранителем будем мы вместе.

Мы живем иногда,как слепцы,
в бедах тонут наивные души,
да теряются наши мечты
и судьбу сами грешные рушим.

А как вспомним,что ангелы есть,
ветерком крылья сильные дышат,
отдаем небу славу и честь,
за мечтами несемся по крышам.