Констатация

Оля Сома
Это чайник.
Он живой.
Он проснулся рано утром,
Недоволен и кричит.

Это веник
На окне
Называется "герань".
В разны стороны торчит.

Это время.
Вообще.
Не догонишь, фиг найдёшь.
Надрывается - летит.

Это я.
Сижу пишу.
Скоро кончится листок.
Умных мыслей не пришло.