Земля очистится от боли

Вера Половинко
Земля очистится от боли

Уйдёт проклятая болезнь,
Земля очистится от боли;
Мы выйдем, счастливо, на волю,
(Я в это верю, Богу вторю,
Что милость и спасенье есть!)

И зацветёт светло сирень,
И пчёлы будут мудро виться,
Чтобы нектаром насладиться;
Земля, чтоб дождиком умыться,
 Молиться будет целый день.

И мы, свободные, пойдём
По радостным цветным аллеям
Без масок, и вдохнём храбрее
Целебный воздух, и сумеем
Мы надышаться этим днём.

Вера Половинко
10. 04. 2020г.
г. Киев.